Масло льняное с тмином


Масло льняное с тмином
120 руб.

200 г.


Тминное масло улучшает вкус и аромат мясных, рыбных, и грибных блюд. Пополняет недостаток Омега-3 и полезно при избыточном весе.




Тмин как пищевое пряное растение человек использует с глубокой древности. Тмин широко применяется во всех национальных кухнях. Пожалуй, не найти другой такой пряности, которая украшает вкус любого блюда. Острый, чуть обжигающий, пряный аромат тмина оттеняет вкус сыров, паштетов, салатов, колбас.

А как пикантны и изысканны огурчики, помидоры, капуста, свекла, маринованные или засоленные с тмином. Тмин улучшает вкус и аромат мясных, рыбных и грибных блюд. Незабываем запах и вкусовой букет тминного печенья и хлеба, пива и кваса с тмином. Национальной гордостью Турции является тминная водка (рака). Морская рыба, маринованная с тмином и перцем, восхитительно ароматна и очень полезна – она может употребляться без термической обработки. Это позволяет сохранить всю Омегу-3, содержащуюся в морской рыбе.

Издавна тмин добавляли в льняное масло. Это улучшало его сохранность и вкусовые свойства. Но и само льняное масло позволяло максимально полно извлечь из семян тмина его полезные ингредиенты: дубильные вещества, кумарины, флавоноиды. Этими компонентами обусловлены оздоравливающие свойства тмина.

Льняное масло как универсальный «проводник» эти полезные качества усиливает. Тминное льняное масло рекомендуется как постоянный компонент в питании пациентов с метеоризмом, дисбактериозом, гельминтозами. Полезно тминное льняное масло при избыточном весе и атеросклерозе, при нарушениях в работе дыхательной и мочевыводящей системе. Тминное льняное масло корректирует дисфункцию половой системы женского и мужского организма.

Пусть аромат и пикантный вкус Тминного льняного масла от «Сибирской Масляной Компании» украсят Вашу трапезу и привнесут в нее удовольствие и здоровье.

Способ применения льняного масла с тмином:

используйте льняное масло, приправляя им овощи, рыбные блюда, соленые и тушеные грибы, каши, лепешки. Используйте его при приготовлении соусов и для маринования морской рыбы.

ВНИМАНИЕ! Масло не должно подвергаться термической обработке. Не используйте его при жарении, не добавляйте в очень горячие блюда.

Наверх   ↑